SIDERNO(RC)-CONCLUSI I CAMPIONATI REGIONALI VETERANI DI TENNIS.

Aristide Bava
SIDERNO - Si sono svolti a Siderno, nei giorni scorsi, presso l’affiliato Lydia Sporting Club sotto la direzione di Stefano Cataldo presidente del club ospitante, i campionati regionali veterani per le categorie over 40, over 55 e over 65 maschili. In campo anche le over 40 femminili. Gli incontri si sono disputati su due campi in terra rossa Il campionato veterani regionali over 40 è stato vinto da Ettore Napoli del "Polimeni" di Reggio Calabria che ha puerato nella finalissima Michele Cataldo del Tennis Club Siderno in una partita molto combattuta che si è conclusa con 6-3, 0-6, 10-8. Nella categoria dell’over 55 maschile la finale si è disputata tra due dei maestri storici calabresi Raffaele Lascala di Lamezia ed Enzo Borgese di Taurianova. In questo match il pubblico ha potuto assistere ai dei colpi di tennis tecnicamente tra i più spettacolari. Ha prevalso Raffaele Lascala per 6-2, 6-3. Nella categoria over 65 maschile i due tennisti del Tc Polimeni, Luigi Malluzzo e Massimo Marrara, nonostante la loro età, hanno disputato una finale che è durata più a lungo tra tutte e quattro di quelle giocate. Un match di 2 ore e 30 minuti svoltosi dalle ore 10.00 alle 12.30 sotto il sole a 35 gradi. Ha vinto Malluzzo per 3-6 6-0 12-10 Anche la finale femminile ha lasciato il pubblico con il fiato sospeso fino all’ultimo tie-break conclusosi a favore di Francesca Loffredi (Garden Locri) su E. Tortorelli per 6-3 2-6 10-8.
Grande soddisfazione nel circolo sidernese che visto l'interesse registrato, promette per il prossimo hanno di organizzare un Torneo veterani di interesse nazionale.